Вверх страницы
Вниз страницы

College Stone Giant

Объявление

И наконец-то это свершилось!

Встречайте Салемский институт магов - http://saleminstitute.rusff.me/. Предугадывая будущие вопросы, отвечу: больше не будет скорых закрытий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Stone Giant » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Господа, прошу всех во флуд;))

Отредактировано Риз Делакур (2013-10-21 18:22:09)

0

2

Ув. обитатели колледжа!
Я предлагаю, для начала, всем познакомиться, и тем самым создать дружественную обстановку в пед. составе)) Как вы успели заметить, пока в нашем с вами учебном заведении есть только преподаватели, но это не повод расстраиваться - это повод поговорить открыто))
Жду всех в этой теме. Я не кусаюсь, честно - честно  :flirt:

0

3

Добрый вечер :flag:

0

4

Амелия Винтер
Добрый)
Я думаю, незачем усложнять наше общение, поэтому предагаю сразу перейти на "ты".
Ты не против?)

0

5

Ребекка Картер
нет, не против)
интересно, остальные обитатели подтянутся сюда?)

0

6

Амелия Винтер
Не знаю, не знаю) Будем надеяться, что они все - таки присоединятся.
Ну а теперь, переходим к допросу))
Как тебя зовут? Чем занимаешься в реале? Давно на ролевых?

0

7

Ребекка Картер
Как все серьезно))
В реале я учусь, а на ролевых где-то года 2 или около того) А ты?

0

8

Амелия Винтер
Я тоже учусь - скоро сессия, поэтому, наверное, пропаду на недельку)) На ролевых я не так давно - максимум год. В основном была на только - только открывшихся проектах, а они имеют привычку быстро закрываться. Ээх, ну никак не дают мне набраться опыта)) Бяки))
Любишь смотреть фильмы? А музыку слушать?
Да, я приставучая  :P

0

9

Конечно подтянуться!!! Там где люди, там и Риз))

0

10

Риз Делакур
Здрасьте))
Как поживаешь? Что новенького? 8-)

0

11

Ребекка Картер
у меня тоже сессия уже скоро(
я так же несколько раз попадала на новые проекты и тоже вылетала) а почему ты решилась открыть свой колледж?)
конечно, слушаю) слушаю все подряд) а вот фильмы не особо люблю смотреть) в большинстве смотрю то, что идет по телевизору, сесть и посмотреть какой-то фильм на компьютере или сходить в кино - это такое усилие :D

0

12

Амелия Винтер
Захотелось создать что - то среднее между реальной жизнью и фэнтези, иначе говоря сделать ролевую по американскому колледжу, но с участием волшебства) В основном все проекты на тему жизни студентов расчитаны уже на взрослых игроков (минимум от 18 - 21). Я же хотела привлечь игроков помладше, поэтому ролевая будет свободней и легче (не будет выяснения отношений, строгих правил написания постов, анкет на 3 листа ворда и т. д.), но персонажи станут взрослее (по нашим правилам, студенту при поступлении должно быть не меньше 17 лет).
Ммм, меломан  :cool: Поддерживаю)) Музыку слушаю постоянно, поэтому первое, что я беру с собой при выходе из дома - это наушники)
Раньше любила смотреть фильмы - сейчас же, снимают одно по одному. Я не люблю однотипные и предсказуемые фильмы, из - за этого я почти не знакомлюсь с новинками. Говорю почти, потому что всегда есть добрые люди, которые буквально выпинывают тебя из дому, тем самым заставляя сходить с ними в кино))
Я вот заваливаю тебя вопросами, а может быть ты сама хочешь что - то рассказать... Если так и есть, то прошу к микрофону  :D
Я с радостью тебя выслушаю)

0

13

Всем привет)  :flag:
Как вы тут?

0

14

Ребекка Картер
Бекс, дорогая, сплю и вижу колледж полный народу XD

0

15

Ребекка Картер
а не страшно было столько всего на себя взваливать?)

Ребекка Картер написал(а):

Музыку слушаю постоянно, поэтому первое, что я беру с собой при выходе из дома - это наушники)

тоже без них никуда не выхожу)
а я в последнее время если и сажусь что-то смотреть, то советские фильмы или мультики))

может быть ты сама хочешь что - то рассказать..

не, сама про себя не умею рассказывать) лучше спрашивай, если что-то интересно)
Валькирия Ателинг
Добрый вечер)

0

16

Валькирия Ателинг
Приветствую)
У нас всё отлично)) Амелию я уже замучила, перехожу к тебе  :flirt: (надеюсь, не против такого стремительного перехода на "ты"?) Расскажи что - нибудь о себе, а мы послушаем)

Риз Делакур
Да, мы не стоим на месте) Ещё бы учеников найти - и вообще бы проблем не было  :D

Амелия Винтер

Амелия Винтер написал(а):

а не страшно было столько всего на себя взваливать?)

Нет, не страшно - чем больше работы, тем интереснее) Если тебе нравится то, чем ты занимаешься - любая работа будет только в радость. Этот проект существует всего ничего, но я уже успела к нему привязаться) Я думаю, у нас есть все шансы стать ролевой - долгожителем. В свою очередь, я постараюсь сделать всё, что от меня зависит. Очень хочется, чтобы колледж вошел в список лучших учебных заведений сети. Надеюсь, вы все мне в этом поможете))

Мууультики)) Обожаю, в последнее время только их и смотрю, но в основном они зарубежного производства. У кого - то детство никак не закончится)) Не знаю почему, но из советских мультфильмов мне нравится мультик про голубого щенка. А твой какой любимый?

не, сама про себя не умею рассказывать) лучше спрашивай, если что-то интересно)

Это ты зря  :D Я же просто так не сдамся))
Чем ещё увлекаешься (танцы, рисование, рукоделие, вокал и т.д.)? Есть ли домашние животные? На кого учишься?

0

17

Надеюсь, вы все мне в этом поможете))

Чем сможем))

У кого - то детство никак не закончится))

:D  :yep:

А твой какой любимый?

Из старых люблю "Простоквашино" и "чудовище и красавицу") А из новых даже и не знаю)

Чем ещё увлекаешься (танцы, рисование, рукоделие, вокал и т.д.)? Есть ли домашние животные? На кого учишься?

Ну, какого-то нормального увлечения нету на самом деле) В последнее время смотрю сериалы и книги стараюсь читать)
Из домашних животных сейчас собака. Правда, породу не знаю)
Учусь на управленца.
А теперь рассказывай про себя)

0

18

Амелию я уже замучила, перехожу к тебе   (надеюсь, не против такого стремительного перехода на "ты"?) Расскажи что - нибудь о себе, а мы послушаем)

Конечно не против) В реале я учусь в университете на рекламщика и пиарщика) Вот скоро сессия и я не знаю с чего начинать( На ролевых я уже примерно года 3)

0

19

Амелия Винтер

Ну, какого-то нормального увлечения нету на самом деле) В последнее время смотрю сериалы и книги стараюсь читать)

Книги читаю, но в основном фэнтези, мистику. До серьезных произведений никак руки не доходят, хотя стоило бы уже перейти к классике. С сериалами у меня напряженные отношения) Пыталась смотреть несколько, но через пару сезонов становится не интересно - сюжет уже из пальца высасывают, а любимые герои умирают или просто исчезают. А ты какие сериалы смотришь?

Из домашних животных сейчас собака. Правда, породу не знаю)

А у меня котзиллашка, зовут Белла. Маленькое бешенство)) В породах, увы, не разбираюсь - одни говорят обычная русская, другие - вообще, тайский бобтейл. Вот такой загадочный зверь со мной живет)

Учусь на управленца.

Коллега)
Что бы ещё рассказать? Ни в какие кружки и секции не ходила, так что похвастаться различными достижениями не могу.  Что - то больше ничего в голову не приходит, если у тебя остались ко мне вопросы - задавай, я честно на них отвечу))

Валькирия Ателинг
И ещё один студент) Ээх, на кого колледж будем оставлять во время сессии?)) Шучу - шучу.

Валькирия Ателинг написал(а):

Вот скоро сессия и я не знаю с чего начинать(

Первые экзамены? Что могу посоветовать: во - первых, не волнуйся, это не расстрел. Преподаватели, в основном, стараются помогать студентам при сдаче, так что если что - то забудешь, тебе дадут подсказку и ты сможешь отлично все сдать. Во - вторых, соберись с духом и садись за конспекты)) Очень действенный совет  :D

Как дела с литературой и кинематографом?) Какие твои любимые книги\ фильмы?

0

20

доброго вечера/ночера всем. хотела бы к вам присоединиться, но возник такой вопросик: можно ли зарегистрироваться сестрой-студенткой ректора?)

0

21

соберись с духом и садись за конспекты))

Если бы не моя хроническая лееень(

Как дела с литературой и кинематографом?)

Я люблю классику типа Данте, Зюськинд, Уайльд, Хемингуэй) С кинематографом все проще) Люблю в основном голливудские ужасы) Иногда прорывает на комедию)

0

22

незнакомка
Здравствуйте, незнакомка!
Я не против) Регистрируйтесь, буду с нетерпением ждать вас.
Если у вас есть какие - то вопросы, пожелания или предложения - напишите мне в ЛС, всё обсудим)

Валькирия Ателинг

Люблю в основном голливудские ужасы) Иногда прорывает на комедию)

Единомышленник))

Немного отвлекусь от общения. Небольшое объявление:
Нам нужна реклама, так как проект ещё совсем молодой - о нас, к сожалению, пока никто не знает. Если у кого - нибудь есть возможность заняться пиаром, помогите в этом непростом деле колледжу. Коды баннеров кидайте в ЛС - я добавлю их на сайт.

0

23

Эва Картер
Здравствуйте ещё раз!
Ролевая включает в себя реальное обучение, посещение лекций является обязательным пунктом и на нем держится львиная доля всего проекта, поэтому и правила немного другие. Здесь вы можете их прочесть - Правила. Анкета находится в этом разделе - Анкета. Сюжета пока нет, но в скором времени я добавлю его на форум.

0

24

А ты какие сериалы смотришь?

Я в основном ситкомы смотрю, вроде "Друзей" или "Как я встретил вашу маму")

Если бы не моя хроническая лееень(

:D проблема всех студентов))

Ребекка Картер
Смотрю, не только у меня возникли вопросы при поступлении)) Мне кажется, было бы неплохо добавить побольше информации об игре на сайте) Описать, как проходит учебный процесс, для чего нужны специальности и т.п.)

0

25

Амелия Винтер
Я смотрю "ТБВ" и "Меня зовут Эрл", раньше "Героев" смотрела но потом забросила их)

Мне кажется, было бы неплохо добавить побольше информации об игре на сайте) Описать, как проходит учебный процесс, для чего нужны специальности и т.п.)

Ты права, я подумаю о том, как это лучше оформить. Постараюсь сделать все на следующей неделе.

0

26

Ребекка Картер
О, ТБВ!)) Из-за него подсела на сериалы)))

0

27

проблема всех студентов))

И не только студентов, еще и профессоров  :D
я о себе, если что))

Отредактировано Валькирия Ателинг (2013-12-24 19:26:34)

0

28

Может кто-то смотрел "Сверхъестественное"?  8-)

0

29

Риз Делакур написал(а):

Может кто-то смотрел "Сверхъестественное"?

Конечно) Сэм няшечка :з

0

30

всем дня)

0

Вы здесь » College Stone Giant » Флуд » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно