Вверх страницы
Вниз страницы

College Stone Giant

Объявление

И наконец-то это свершилось!

Встречайте Салемский институт магов - http://saleminstitute.rusff.me/. Предугадывая будущие вопросы, отвечу: больше не будет скорых закрытий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Stone Giant » Регистрация жителей » ЧАВО

ЧАВО

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть ограничения в смайлах?

В лекциях, само собой, смайлов быть не должно. Всё - таки, это учебный материал, хоть и с элементами ролевого отыгрыша. В ролевых отыгрышах смайлы будут запрещены. Здесь идет описание действий, речи, мыслей: смайлы сюда никак не вписываются.
В остальных же темах они разрешены.

Хотелось бы узнать о студентах: они будут делиться каким-либо образом кроме курса?

Да, будут, но только когда наберется достаточное количество. На сайте колледжа есть пункт "Список специальностей" - там прописано 7 направлений, то есть будет как в университете - группа историков, группа юристов, группа зоологов и т. д.

И между ними будет некоторое соревнование вроде соревнования факультетов в Хогвартсе?

Да, будет и соревнование групп, но на первом месте все же будет личное соревнование, то есть борьба за титул лучшего студента семестра.

У колледжа есть своя группа Вконтакте?

Есть, адрес группы - http://vk.com/club60474892

0

2

Если у вас возникнут какие - либо вопросы, задавайте их в этой теме. Позже они будут добавлены в ЧАВО.

0

3

Ребекка Картер написал(а):

Система перевода с курса на курс немного изменилась. Теперь перевод на следующий курс осуществляется в конце семестра по следующим условиям:

У меня вопрос о данном времени.
Как к концу семестра написать 5 контрольных работ, если по многим предметам пока есть только вводные лекции?))
И немного пугает увеличение лекций на 5 из семестра в семестр))

0

4

Маркус Эвендейл
Здравствуйте!
В отличие от большинства школ магии, у нас всего 3 семестра, которые длятся по 4 месяца каждый. Согласитесь, временной отрезок внушительный. За это время можно спокойно завершить весь план лекций, не говоря уже о добавлении 1 к\р.
Как вы могли заметить, добавление нового материала в кабинеты уже началось. Я думаю, что уже к марту вы будете обеспечены всем необходимым объемом заданий, так что не переживайте - без работы вас не оставим))
За 5 курсов вам нужно сдать всего 75 домашних работ, то есть, примерно, завершить весь курс лекций по 5 предметам. Вы же не будете сдавать экзамен без специальной подготовки? Для сдачи экзаменов нужна основательная подготовка, общирная база знаний - отсюда и такое количество заданий.
Данная система ещё не была опробована - колледж открылся всего пару месяцев назад. Если этот барьер окажется таким уж сложным, я смягчу систему.

+1

5

Здравствуйте, уважаемая мисс Картер!

Пишу я Вам вот с какой целью: поинтересоваться, не будете ли Вы против того, что наша форма для выставления оценок на форуме практически такая же как и у Вас (в виде таблички, а не списком, как в большинстве маг. учебных заведений).
Дело в том, что мы разработали эту форму (просто сели и придумали что-то новое для школы), а один из наших жителей отправил скрин в подтверждение тому, что подобная форма уже используется в Вашей школе.
Конечно же, я не имею права пользоваться ей без Вашего согласия, так как это будет похоже на плагиат, даже не смотря на то, что есть небольшие отличия. Именно поэтому я хочу спросить Вашего разрешения использовать данный вид формы выставления оценок в Андромеде. Сами понимаете, что нам бы не хотелось портить отношения с нашими партнёрами и если Вы будете против, то я верну прежний вид этой "детали".
Буду ждать Вашего ответа.

P.S.: посылала Вам это письмо на почту, что указана на Вашем форуме, но пришёл ответ о том, что письмо не дошло. Более подходящей темы не нашла, поэтому пишу теперь здесь. Извиняюсь если не туда, но Вы, как ректор, ведь сможете потом перенести моё сообщение в ту тему, где оно должно быть)

С уважением,
Директор Школы "Андромеда".

0

6

Беатрис Долорес
Здравствуйте!
Ничего страшного - это всего лишь форма) Можете вводить её. Я не против.
Но есть одно условие: проект (может быть не так скоро, как хотелось) восстановит свою работу под другим названием - эта форма останется прежней. Прошу Вас пообещать мне, что после восстановления колледжа к нам не посыпятся сообщения о плагиате, то есть Вы не будете писать, что мы украли у Вас форму выставления оценок. Все - таки, она появилась у нас раньше.

0

7

Ребекка Картер
Нет конечно, что Вы, я также считаю, что это просто "мелочь", тем более чтобы из-за неё обвинять другую школу в плагиате)
Надеюсь, что после восстановления мы также останемся с Вами в качестве проектов-партнёров.
Благодарю за понимание и всего Вам доброго, будем рады видеть как Ваш проект развивается!)

0

Вы здесь » College Stone Giant » Регистрация жителей » ЧАВО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно